XboxOne Kinect作用大 可检测两人对话

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → XboxOne Kinect作用大 可检测两人对话

[乐游网导读]说起Xbox One与PS4的最大区别那就是Kinect了,微软透露XboxOne 的Kinect传感器可以检测两人对话,看起来很有趣!

说起Xbox One与PS4的最大区别那就是Kinect了,微软透露XboxOne 的Kinect传感器可以检测两人对话,看起来很有趣!

在伦敦的欧洲游戏展(Eurogamer Expo)上,微软进一步透露出新款Kinect传感器的更多信息,新的Kinect传感器将可以同时捕捉和理解两个玩家的讲话,甚至可以在一个黑暗的房间里检测到人的嘴巴是否开合。

微软已经透露称与Xbox One配套发售的新款Kinect传感器将可以同时检测到两个玩家的对话。

这一新功能与新款Kinect传感器的改进组合起来将可以它追踪到人的手指、多达六人的25个关节,和通过扫描脸部检测心率。同时,多人游戏应用所需要的多人语音功能在这里也是可行的,微软当前还瞄准了TV节目和家庭娱乐,希望Xbox One能在此大展拳脚。能捕捉到多人讲话的新功能将可以让客厅娱乐更有活力。当前,家庭远程控制电视频道的切换方面还是有些不足的,而如果微软的Kinect传感器得到普及,那我们应该很快就能通过声音手势来控制电视机和Xbox也将会因此而大获全胜。

不到两个月,Xbox One将正式发售,自正式发布之后,微软在过去一段时间里不断的透露Xbox One和新款Kinect传感器的更多信息,这两款设备将在未来几个月内配套发售。早些时候我们也提前预览了Xbox One的控制面板和即将到来的一些新游戏,不过我们依旧在等待微软一些电视节目的演示和应用程序在新款游戏主机上的运行。微软打算在11月22号推出Xbox One游戏主机,定价为499美元。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注