Valve授权《半条命》修改者访问及修改游戏引擎

  《半条命》(Half-Life)的粉丝们欢呼吧!因为酝酿了15年的事情终于到来了!负责过时(但仍在更新的)MOD协作版《半条命》游戏的Sven Co-op团队,已经被官方(Valve)授予了该游戏完全的访问权限,以便打造一个完全独立的MOD游戏。此外,修改者还能访问访问《半条命》的原始引擎和扩展。如果觉得合适,他们也能够修改引擎(Opposing Force和Blue Shift)。

  引擎的更新和新功能的添加,应该有助于提升稳定性并改善游戏的性能。

  《半条命》的关卡编辑器(Level Editor)——Hammer——也将迎来一个允许更大、更详细的世界的更新。自动更新将会通过Steam上的SteamPipe分发系统进行交付,因此更新也能够更加频繁和快速。

  当然,最好的事情就是,Sven Co-op的下一个MOD版本将面向所有Steam用户免费开放。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注