爱游戏下载-AMD发布重新构建的图软件套件“Radeon Crimson”

使用A卡的玩家一定对AMD Catalyst催化剂驱动非常熟悉,爱游戏下载 近日,AMD发布了完全重新构建的图形软件套件“Radeon Crimson”——Crimson的意思是深红色代表着A卡的往日形象。爱游戏下载

使用A卡的玩家一定对AMD Catalyst催化剂驱动非常熟悉,近日,AMD发布了完全重新构建的图形软件套件“Radeon Crimson”——Crimson的意思是深红色代表着A卡的往日形象。

AMD新驱动截图3

Radeon Crimson已经不仅仅是单纯的显卡驱动,更是一个软件套装,集新技术支持、性能发挥、图形设定等于一身,可以说能为A卡玩家提供一站式服务。

它以高稳定性为基础,官方宣称稳定性测试所采用的不同系统配置类型多出15%,人工测试多处25%,测试次数也多出2倍,并且听取玩家的意见建议和要求,进行了大量改进。

更喜人的是整体性能大大提升,号称启动速度比老催化剂提升最高10倍,显示初始化速度提升最高3倍,游戏载入速度提升最高33%,游戏性能提升最高20%,能耗效率提升最高1.8倍,每瓦性能提升最多23%。

AMD新驱动截图1

UI用户界面上焕然一新,基于Qt开发框架重新设计,设置友好,功能丰富,号称有12个全新功能或增强功能,包括更加直观的导航、新的游戏管理器、新的超频界面、新的视频和显示功能调节界面,安装和卸载也截然不同了。

技术方面,最值得一提的是首次支持AMD LiquidVR虚拟现实,借助GCN架构的异步计算引擎,大幅度提升运行帧率、降低延迟。

此外还支持Shader Cache(着色器缓存)、Frame Pacing 3.0(延迟降低)、DX9 FRTC(帧率控制)、第六代APU视频功能改进、OpenCL 2.0更多功能等等,还特别做了DX12和特定游戏优化。

AMD新驱动截图2

新驱动支持Radeon HD 5000系列以来的所有桌面和笔记本独立显卡、APU集成显卡,操作系统支持Windows 7/8.1/10 32/64位版本。

希望这个全新的显卡驱动真如官方宣称的那么给力,能完全取代老催化剂的地位。

   

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注